Группа «KOAN». Рига. Латвия

Группа «КОАNproject»

Синтез-гитара, Якутский варган, Китайские и Тибетские гонги, Индийские табла... Сочетание таких далёких в географическом смысле инструментов создают уникальный по своей гармоничности ансамбль и увлекают присутствующих в неповторимые путешествия ДУХА. Во время Путешествий сознание трансформируется, расширяется и происходит освобождение от условных рамок повседневности... Каждая сессия группы КOANproject уникальна, это-музыкальный импрессионизм, эксперимент, синтез несовместимого…

КОАН – явление специфическое для дзэн-буддизма, цель-придать психологический импульс ученику для достижения просветления .Это прежде всего вопрос, на который невозможно найти ответ, опираясь на интеллект, воспитание, социальные установки...

Состав группы:

Геннадий Эдельштейн: синтез гитара.

Юрий Фатеев: китайские гонги, варган, перкуссия.

Владимир Ерошонок: табла, перкуссия.

Владимир Козинда: звук, видео-арт.

Биографии:

Эдельштейн Геннадий Михайлович

родился в Риге 23.06.1961г. С 1974 года играет в различных рок-составах, в 1981 году стал одним из основателей Рижского рок-клуба, в 1982 году организатор и участник легендарной группы «Поезд ушёл», c 1989 г директор клуба «Саксофон», который является старейшей рок-площадкой Риги. На сцене «Саксофона» за долгие годы перебывало большое количество интереснейших музыкантов и групп разных жанров и направлений, в числе которых группы«Аквариум», «Чайф»,«Алиса», Гарик Сукачев, Трофим, западные звезды Ян Гиллан, Роджер Гловер, Эрик Мариенталь, Билли Кобэм и др.

Фатеев Юрий Иннокентьевич

родился в 3.11.1955 году в городе Томске. В 1979 году закончил отделение дизайна Кемеровского художественного училища, после чего работал на ниве изоискусств. (www.fateevart.com) с 1991 года живет в Риге. Пишет картины, преподает рисунок., а так же цы-гун и йогу. Член Латвийской Ассоциации Холистической медицины. Практикует Позитивный нео-шаманизм ,TONG REN-терапию, Практику Целебных Звуков (чакрафон) и другие методы (как контактные так и дистанционные) энерго-информационной диагностики и терапии.

Играет на варганах, тибетских «поющих чашах», шаманских бубнах, тибетских и китайских гонгах.

Ерошонок Владимир Ильич

родился 02.08.1963 г. В 2000 в Делийской Традиционной школе Кхарана освоил игру на табла. Играл в составе московских и рижских групп. В 2002 2003, 2004гг приглашался на Всемирный фестиваль по восточным боевым исскуствам в Южной Корее, где своим музыкальным мастерством синхронизировал и настраивал мастеров боевых искусств перед и во время выступлений.

Козинда Владимир Юрьевич

родился в Риге 18.11.1967 г. Выпускник колледжа компьютерных технологий «Джон Брайс». 10 лет путешествовал по всему миру, работая и приобретая бесценный опыт как видео-оператор и компьютерных дел мастер. В настоящее время директор Warm Sound Studio и создатель и фронт-мэн рок-группы “ Atomic Bouratinos”. Ссылки на выступление группы «КОАН»

Контактная информация:

Юрий Фатеев +37129999320