ШОК-Shorts

ШОК-Shorts
20 февраля — 4 марта

Сборник короткометражных фильмов на самые разные шокирующие темы. Как секс спасет мир от апокалипсиса? Что делать, если любишь зомби? Имеют ли мужчины сердце?

Пожалуйста, люби меня вечно

Франция ⸱ 2016 ⸱ 27 мин

14-летняя Лили живёт наедине со своей матерью Клоди, которая всячески защищает её от внешнего мира. Лили мечтает о Лесси, 16-летнем красавчике-соседе. Но напуганный такой одержимой любовью, Лесси отталкивает её. Теперь опустошённая Лили ни перед чем не остановится и сделает всё, чтобы узнать, почему он её не любит.

Эрекция

Испания ⸱ 2015 ⸱ 11 мин

Мери и Моника работают в морге. Мери ищет донора сердца для своего отца. У Моники появилась идея, где его можно раздобыть.

Джульетта

Бельгия ⸱ 2016 ⸱ 7 мин

Джульетта, скромная и очень застенчивая девушка, едет в машине вместе с двумя сумасшедшими подругами. Она даже не представляет, какие грязные мысли в головах у этих девушек...

Страсть

Франция ⸱ 2016 ⸱ 15 мин

Группа учёных получает паралич вследствие вируса. Один из них выпивает одно оставшееся противоядие и отправляется за лекарством для своих коллег. По дороге он заезжает к женщине, вместе с которой они полностью отдаются страсти.

Расколотый

Нидерланды ⸱ 2016 ⸱ 9 мин

У вас никогда не было ощущения, что не только вы смотрите в зеркало, но и кто-то смотрит на вас в ответ? Молодая женщина находит на чердаке старое зеркало и начинает понимать, что оно показывает гораздо больше, чем просто её отражение.

Последнее воспоминание

Испания ⸱ 2015 ⸱ 9 мин 25 с

Ежедневно Джон идёт на поиски пищи для Лауры. Однако с каждым разом она становится всё более голодной..

Все фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.


Год: 2016

Страна: Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды

Жанр: комедия, триллер, ужасы, фантастика, эротика

Режиссер: Холи Фатма, Виктор Палашиос, Лора Дадацио, Артур Вернон, Сьйорд де Бон, Хуан Луис Морено Соме

Продолжительность: 83

В ролях: Камель Абдели, Изабель Карлеан-Джонс, Анник Кристиэнс, Карл Малапа, Коринн Валанкон, Майк Боэрдам, Катарина Джастис, Реймонд Курверс, Мартин Куйпер, Ирэн Салас, Кьяра Джименес, Адаги Варун, Кристина Галегго, Джейм Палацио, Марко Горанье, Лаура Массард

Возрастные ограничения: 18+

Подробнее

Комментарии