Мастер-класс по аюрведическому питанию

31 октября 2010

Дорогие друзья, приглашаем вас на практический мастер-класс по аюрведическому питанию (здоровому, натуральному и вкусному питанию).

Аюрведическое питание — это составная часть Аюрведы, древнейшей науки о здоровье, красоте и активном долголетии.

Преимущества пищи, приготовленной по законам Аюрведы:

1. Продлевает молодость и сохраняет красоту.

2. Укрепляет здоровье.

3. Придает жизненной силы (праны, оджаса), энергии, увеличивает работоспособность.

4. Очень вкусная (удовлетворяет все шесть вкусов).

5. Легкая для усвоения и надолго оставляет чувство сытости.

6. Быстро готовится.

7. Благотворно влияет на умственные способности, память и концентрацию внимания.

8. Улучшает настроение.

9. Способствует эффективной йоге и медитации.

10. Очищает тело от шлаков и токсинов, нормализует вес, увеличивает силу и выносливость.

11. Готовится из натуральных продуктов, доступных всегда.

Комментарии