После программы «Давай поженимся» Светлана Владимирская вышла замуж

Светлана Владимирская и ее дети Геннадий Каледа на пути в Петропавловку Картинная галерея и зал для собраний Обители Рассвета Главный храм последователей Виссариона в Петропавловке Виссарион на фоне строящегося внизу города Солнца Маша и Артур, дома в Петропавловке Марк Большой, отец Маши, Насти и Даши, фото 2006 года Дом Светланы в Петропавловке Петропавловка, Курагинский район Красноярского края Новые дома своеобразной архитектуры Китайский домик в Петропавловке Основной вид транспорта в деревне Автор у речки возле дома С. Владимирской Дети закалены и холодной воды не боятся Настя за воротами двора Сразу за домом река и лес Слева направо - Артур, Даша, Настя и Маша Светлана и ее мама, приезжала в гости, фото прим. 2007 г. Настя и Даша с бабушкой набрали грибов сразу за домом Шел отряд за водой Семейный обед у Владимирской Коза в хозяйстве Света с детьми в огороде - Атрур, Настя, Маша и Даша Корона из подсолнухов на С. Владимирской На местной речке, Курагинский район С.Владимирская и Вадим Редькин Гуляевкие пороги Петропавловка 18 авг, встреча Учителя, прим. середина 2000-х Последователи Виссариона на празднике 18 авг Шествие на остров от храма 18 авг Круг на празднике Добрых плодов Омовение в реке Кызыр на острове, 18 авг, середина 2000-х г Хор общины, там вообще много музыкантов Священники общины Виссариона Праздник добрых плодов 18 августа, проводится ежегодно Круг вокруг стола с плодами Танцевальный ансамбль общины С. Владимирская и Игорь Гончаров, первый барабанщик Наутилуса Светлана с подругой на празднике_1 Светлана с подругой на празднике Шествие делегаций из сел района на остров Маломинусинский дом в Петропавловке В храме общины В храме общины Виссариона Автор в храме общины Один из последователей Скамейка для отдыха в селе Детская площадка на празднике Добрых плодов Настя с юных лет на сцене Настя и Даша среди участников концерта С. Владимирская в роли феи в детском мюзикле С. Владимирская в мюзикле Света Владимирская - добрая фея Такие новостройки в селе В селе Петропавловка много чудес Геннадий Каледа - заготовил дрова на зиму С. Владимирская дает интервью 1 каналу С. Владимирская - золушка! Настя Большая балерина Народ собирается на Слово Учителя Слово Учителя у храма вечером 18 авг. C. Владимирская и Евгений Корнильцев, отец Артура

Несколько штрихов к личной жизни поп-звезды 90-х, уехавшей из Москвы в общину Виссариона на юг Красноярского края: два бывших мужа, четверо детей, одна внучка.

О себе Светлана рассказывает, что не пьет, не курит, не ест мяса, купается в реке круглый год в любую погоду, занимается огородом, домом и семьей, пишет песни.

Ей 46 лет, и она, в поисках нового спутника, согласилась стать героиней шоу федерального канала «Давай поженимся».

— Они были в курсе, что я не замужем, пригласили, я согласилась.

Оно и понятно: для Светланы, живущей в таежной глуши, это лишний повод напомнить о себе. Для программы — интересная героиня, которую кто-то помнит по прошлой жизни (песням в ее исполнении: «Мальчик мой», «Дави на газ» и пр.). А кто-то следит за ее жизнью нынешней, последовательницы неоднозначного религиозного учения.

На программе многодетную маму и бабушку встретили неласково. Роза Сябитова в выражениях не стеснялась: и старая, и детей куча, и с бывшими мужьями общается, и какого лешего в тайгу забралась. Но Владимирская не обиделась:

— Это такой стиль поведения: один из ведущих всегда нападает, порой даже совсем уж беспардонно. Это шоу, поэтому нужны эмоции, людей надо на них выводить, и я это прекрасно понимаю.

Однако, желанную фразу «давай поженимся», Светлана не сказала никому:

— Организаторы шоу были опечалены. Накануне программы они говорили, как долго подбирали мне женихов, говорили, что ни для кого так не старались. Мужчины и в правду были интересные, но мне никто не понравился, не к душе. Это не объяснить, это сразу понятно становится.

Впрочем, вскоре встретился избранник «к душе»:

— Я вышла замуж. Но только жених не из программы, а просто хороший человек. Откуда он и кто он — секрет, ничего не буду говорить.

НАША СПРАВКА

В 90-е, буквально на пике популярности, Светлана Владимирская неожиданно сменила Москву на таежную деревню Петропавловка на юге Красноярского края, шоу-бизнес — на религиозную общину Церкви Последнего Завета, продюсера — на духовного учителя Виссариона. Здесь, в таежной деревне, она родила и вырастила всех своих детей: дочерей Машу, Настю и Дашу от первого брака со своим продюсером Марком Большим, и сына Артура от второго брака с художником Евгением Корнильцевым.

Община, где Владимирская живет уже более 15 лет, находится на территориях Курагинского и Каратузского районов Красноярского края, где примерно в тридцати деревнях проживает около пяти тысяч последователей.

Татьяна АРОНОВА

Геннадий Каледа (фото разных лет из архива автора)

Опубликовано: «КП»-Красноярск Дата публикации: 03.02.2015

Комментарии