Ретроспектива фильмов Дэвида Линча: "Твин Пикс: Сквозь огонь" / Twin Peaks: Fire Walk With Me, 1992

Ретроспектива фильмов Дэвида Линча: "Твин Пикс: Сквозь огонь"  / Twin Peaks: Fire Walk With Me, 1992
27 мая

27 мая в 19:00 в рамках ретроспективы фильмов Дэвида Линча зрители увидят фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь" (1992 г.).

«Твин Пикс: Сквозь огонь» / Twin Peaks: Fire Walk With Me – приквел к самому культовому и ожидаемому сериалу «Твин Пикс», к сериалу-событию. Сюжет полного метра вращается вокруг расследования убийства Терезы Бэнкс и последних семи дней жизни Лоры Палмер, судьбы этих девушек – главные тайны и центральные темы двух сезонов «Твин Пикса». «Твин Пикс: Сквозь огонь» знаменателен тем, что в нем сыграл сам Дэвид Линч, одну из небольших ролей исполнил Дэвид Боуи и в сюжете есть отсылки к дальнейшей судьбе агента Купера.

Описание:

Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51,201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. Но все это только с первого взгляда. Здесь каждому есть что скрывать.

Загадочная смерть и расследование, таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь.

Цена билета - 250 р.

Год: 1992

Страна: США, Франция

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Режиссер: Дэвид Линч

Продолжительность: 135

В ролях: Шерил Ли, Рэй Уайз, Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Фиби Августин, Дэвид Боуи, Эрик ДаРе, Мигель Феррер, Памела Гидли, Хэзер Грэм

Возрастные ограничения: 18+

Подробнее

Комментарии