«Леди Босс-09» Ты помнишь, как все начиналось!?

Группа поддержки Любовь Василькова и её команда  Группа поддержки  Перед стартом на картах  На снимке девушки из СМИ Живой логотип Пока ещё не леди, но на пути к победе Анна Илюхина (железная леди из Железногорска) На фоне форсажного красавца Елена Пантелейчук Диплом за удачную гонку Победители чемпионата по картингу Шампанское от Сергея Зленко  Н. Упорова- первая вице-леди Концертный номер Концертный номер  Выход в вечерних платьях Елена – свадебный салон «Елена» Жюри за работой Дегустация роскоши от «Ремикса» Творческий номер Л. Васильковой Массаж  Клеопатры Любовь – укротительница змей А. Илюхина в образе Леди-бомж Творческий номер Анны Член жюри, депутат из Железногорска  Анна и её дети Жюри скучать не приходилось Поют Светлана Владимирская и Елена Сысоева Е. Пантелейчук- Леди Роскошь Гость конкурса Александр Касаткин и его леди Гость конкурса Александр Касаткин и его леди

Сколько веков уж нам твердят: дважды нельзя войти в одну и ту же реку. Можно! Если это река памяти. Особенно, если память закреплена на фотографии. Полистал свой фотоальбом с первого конкурса и словно окунулся в то трепетное время, когда «все было впервые и вновь». Волновались участницы – каждой хотелось победить, волновались члены жюри – не было опыта судейства бизнес-вумен, а уж как волновались организаторы (Евгения Гурьянова, Людмила Павлова) – только они и знают, так как старались все провести максимально хорошо, а минусы, к счастью, остались «за кулисами».

В ходе подготовки «Леди Босс-10», куда я вновь был приглашен, как член жюри, встречался с участницами первого конкурса, многие, кстати, сдружились и с удовольствием встречаются вместе. Так вот девушки спрашивали: а не осталось ли у меня фотографий с конкурса, которые не вошли в журнальную публикацию «Ювелирного мира Сибири» и не вошли в фоторепортаж с конкурса на сайте? Да, конечно, остались. Я и сам собирался добавить их в первоначальный фоторепортаж. Честно сказать, все лучшее из фото, я уже выбрал, но кое-что все же добавлю. На радость первым отважным бизнес-вумен. Проплывем вместе по реке памяти!

Дата публикации: 30.04.2010

Комментарии