«Платок счастья» и другие испытания участниц фестиваля невест!

Участницы фестиваля за изготовлением плптков счастья Платок счастья из рук участниц фестиваля невест Участницы фестиваля невест в Такмаке Конкурсантки в фитнес-центре Невесты на тренажерах Верю в победу! Конкурсный день Невест в фитнес-центре Мастер-класс для невест Участницы фестиваля невест в Красноярске Кулинарное шоу фестиваля Невест в Красноярске-14г Вкусный день фестиваля невест в Красноярске 2014г

Фестиваль «Бриллиантовая невеста Красноярска» стартовал!

С начала фестиваля участницы уже побывали на девичнике, научились делать украшения и освоили столовый этикет. 14 февраля в День Влюбленных прошел Всероссийский старт конкурса. Красноярские невесты решили отметить это событие по-особенному. Они приготовили для своих возлюбленных оберег.

По старой традиции девушки должны вышить и раскрасить «Платок счастья» и подарить мужу, чтобы их любовь была долгой и крепкой. Следуя правилу наших прабабушек, участницы конкурса приготовили подарки для любимых на занятии в Международной Академии «Профи Центр» под руководством преподавателя рисунка и живописи высшей категории, победителя конкурса «Мастер Золотые руки» Веры Ивановны Сконечной.

Для участниц, такие мероприятия неожиданно приятные, так как это помогает открыть в себе творческие способности. Следующим этапом фестиваля стало настоящее кулинарное шоу в одном из заведений В. В. Владимирова. В кафе «Микс на Торговом» девушки, под руководством шеф-повара, научились делать итальянскую королевскую пиццу.

А накануне психолог, директор Тренингового центра Deepsovetnik Елена Барышникова на мастер-классе раскрыла Тайны женского счастья. Девушки отметили, что все они разные, а проблемы в молодых семьях очень похожи, причем, главное, что психологи уже давно разработали приемы для решения большинства вопросов во взаимоотношениях.

Один из главных партнеров фестиваля невест, «Такмак SPA Hotel», пригласил участниц в гости.
Конкурсанток ждала насыщенная программа. Вместе с психологом Еленой Барышниковой девушки выясняли причины семейных неурядиц и способы решения таких вопросов. Участницы фестиваля учились делать украшения из кожи на специальном мастер-классе. На девичнике присутствовали «Бриллиантовая невеста Красноярска — 2012» Екатерина Басалаева и «Бриллиантовая невеста России-2012» Анна Мелиханова. По традиции они бросали участницам букет невесты.
Отметим, что конкурс «Бриллиантовая невеста Красноярска» в этом году посвящен Жестяной свадьбе. Каждая участница должна будет представить этот образ в финальном мероприятии, которое пройдет в Большом концертном зале Красноярской Государственной Академии музыки и театра.

17 девушек борются за звание самой лучшей невесты города! В рамках фестиваля конкурсантки посещали всевозможные тренинги, а теперь они отправились в Wellness-club «Силуэт». Для большинства это был первый опыт посещения подобных тренажерных залов, когда при минимальных усилиях достигаются лучшие результаты. В программе: эллептический тренажёр, роликовый массажёр, вакуумный тренажёр, виброплатформа, миостимуляция, прессотерапия, ИК-терапия, ИК-сауна. И все эти чудеса по восстановлению фигуры были в полном распоряжении конкурсанток в течение всего дня.

Впереди участниц ждет еще много интересных событий. Победительница конкурса получит главный приз — украшение с бриллиантами от ювелирного дома «Ремикс», а также титул «Бриллиантовая невеста Красноярска — 2013» и возможность представлять наш город на Всероссийском конкурсе. События фестиваля можно увидеть в группе: http://vk.com/festival_nevest_krsk

Маргарита Николаева

Фото: Ольга Кравцова

Дата публикации: 01.03.2014

Комментарии